струна

Чёрный Пруд
молитвой пауза в зрачках
застыла в святости загадки ...
струна касаниям смычка
принадлежала без остатка

восторженный Эол ласкал
мелодий тонкие извивы
и трепетных созвучий шквал
кружил пьяняще-бережливо

волненье выдало струну
мотив отчаянно-фривольный
дыханьем чувства распахнув
октавы длил любовью полный

в палитре благозвучных нот
той упоительно-прекрасной
над бесконечностью аккорд
вознесся музыке подвластно...

футляр  пюпитр  смычок  виола
сначала музыка   
не слово