Сдохни, но улыбнись красиво...

Середа Евгений
Недалекость, неосознанность, грешность.
Бесконечность играющая в догонялки.
Отречение - наказание за беспечность.
За везучестью следуют гвозди и палки.

Развлечение это не выход из боли.
Утешение - необходимость для мыслей.
Амбициозность определяет роли.
Жестокость... надо чтоб полностью вышла.

Знаешь, мой друг, схватки излишни,
Ведь избавление невозможно.
Знаешь, жить вне судьбы неприлично.
Только рамки, к сожалению, ложны.

Только, улыбки, страдающих жизнью,
Может не все, но вранье, в виде силы.
Знаешь, мой друг, слезы здесь лишни.
Сдохни, но улыбнись красиво.