Пятна Роршаха

Натта
Жизни сюрпризы,увы,не читаются:
Странные образы пятнами Роршаха
В сознание масляной кляксой въедаются-
Что это, Завтра твоё ,или Прошлое?

Нету ответа ни в песнях,ни в фильмах
Опыт чужой,так чужим и останется.
Мысли твои на салфетных обрывках
Стихосплетением отзываются

Что это?30 ударов отмеряно,
Словно и не было,включен отсчёт.
И растекается несвоервеменность,
Всё остальное уже и не в счёт.

Кризис,депрессия? В общем без разницы
Как назовёшь, мне уже всё равно.
Глянцем журнальных красавиц дразнится
Напоминанье о том,что ушло