Долгие...

Nilies
Долгие паузы. Долгие проводы. Долгое Молчанье.
Долговязые нервы и нервозности струны с успокоением в потуге.
Изменение к лучшему по направлению стрелки компаса.
По светлой,морской дороге рядом по пути другой путеводный разум.
14.07.09.