Мама

Виктория Богина
Моя мама лучше всех,
У нее большой успех,
Все по жизни успевает,
И умом своим блистает.
В доме чисто и уют,
Всё блестит: и там, и тут.
И готовит она вкусно,
Пирогов нам напечет,
Всё в руках её искусно,
И к еде нас всех влечет,
Нет милее моей мамы
И красива, и умна,
И высока, и стройна,
Я желаю ей добра.
Служит мама мне примером
Она учит меня жить,
Наставляет быть меня смелой
И друзьями дорожить.
Чтобы я росла серьезной,
Чтоб училась хорошо,
Не найдешь такой ты мамы
Вмиг подставит мне плечо.
Несмотря на все проблемы,
Весела она всегда,
И поможет непременно,
Вот такая вот она!
Её голос так прекрасен,
Словно соловей поёт,
А когда мне очень надо,
Умный мне совет даёт.
Дорожу я своей мамой
И любовь к ней так сильна,
Хоть бываю я упряма,
Но всегда простит она.
Всем готова с ней делиться,
Обо всём ей рассказать,
И о чем бы не просила,
Мне не сможет отказать.
Нет на свете лучшей мамы,
Мне она дороже всех.
Потому что только мама,
Самый близкий человек!