***

Виктория Богина
Безлюдная улица шума полна,
Но шум не обычен, не от людей,
Мы слышим шуршание- это листва,
Листва всех недавних потерь.
Страданья людей подобны листве,
Которая падает с древ.
Вообразить мы не сможем в уме,
Жива ли листва или нет…
Но также бывает иногда,
Что разноцветна эта листва.
Хоть и упали листья с «небес»,
Никто не узнает, когда им конец.