***

Виктория Богина
Это было много лет тому назад,
Я еще не знала, что, да как,
Только всё что было, не вернуть,
Как бы не хотела, ты меня забудь.
Не зови напрасно, не ищи меня
Далеко в далеком стала не твоя,
Не нужны мне больше все твои слова,
Обжигая горло, капает слеза,
Не зови напрасно, не ищи меня,
Стало одиноко в мире без тебя,
Ты ушел, оставив, не сказав пока,
А теперь напрасно сердце вне себя,
В тактах учащается, любя
Не зови напрасно, не ищи меня…