Я уже не скучаю, и уже не спешу вдохновляться...

Середа Евгений
Я уже не скучаю, и уже не спешу вдохновляться.
Перестань теребить мою душу. Уже надоело.
И мне не интересно желанию просто поддаться.
Ведь мой мозг вне тебя, а с тобой только глупое тело.

Я тебя не люблю и, как раньше писал, не ревную.
Чувство собственничества выдохлось, грудь опустела.
Я тебя не хочу, ни единого, блять, поцелуя,
Точно так же, как ты когда-то меня не хотела.

Я тебя не хочу... Так чего же мы тратим без толку
Уходящее время. Время идущее в тайну.
Ты совсем не устала и наверно не скоро замолкнешь.
А я - так же пью кофе и мед с половинкою лайма.