Под маяком

Nilies
Под маяком как под освящённым деревом.
Волнами моря штормового накатывает вдохновенье.
Слух теребит штормовой ветер.
Хмуриться небо перед рассветом.
Я слышу в небесном ветре.
В морского шторма грохотанье,
Что"Я"это"Я".
21.07.09.