Мела метель не уставая

Людмила Эйза
триолет

Мела метель не уставая,
Среди полей, среди дубрав.
Ей ветер вторил завывая.
Мела метель не уставая…
Всё белым снегом устилая,
Февраль являл свой дерзкий нрав.
Мела метель не уставая,
Среди полей, среди дубрав.