Непреднамеренное предательство

Игорь Гончаров 71
Монастырский лицей, школа английских фрейлин
В городе Мюнхен, и наконец любить
Можно так сильно, чтобы сердца горели,
Как миллион сердец, если так может быть.
И вот эта встреча, которую не забыть…
Впрочем, осталось несколько акварелей.

Он был художник, судя по полотну,
И Ева на нем такая, как может сниться
Человеку с фантазией. - Если гореть в аду, -
Он обещал невесте за день как застрелиться, -
То вместе с тобой, -  но как оно говорится,
Кто его знает, что он имел в виду,

Потому как, очнувшись с криком: Адольф, ау -
Она не нашла в том мире ни одного арийца.