Не ваша

Кузнецова Анастасия Анатольевна
Простите, что я к Вам на "вы"
Порою обратиться смею.
Взглянув в глаза Вам я на миг
Уже смущаюсь и краснею.

Нет, с Вами не сведёт судьба,
Для Вас родиться опаздала.
И наша разница в годах
Быть с Вами вместе помешала.

Я так для Вас ещё юна,
А Вы прожить уже успели.
Я словно ранняя весна
Без Вас как-будто без апреля.

Вы мне стремились стать отцом,
Но стали другом, другом сердца.
Вы крепко связаны венцом,
И я уже почти невеста.

Как часто с грустью на меня
Порой влюблённо Вы глядите,
Года свои во всём виня
Меня Ему вы отдадите.

Обняв меня тайком от всех
Вы пожелаете мне счастья,
И от объятий разомлев,
Шепнёте:"Я люблю Вас, Настя..."