Ностальжи

Наталья Левина
         

Скажи, как ты без меня научился жить?
Как ты ждешь, не смыкая очей ,
Недолюбленный, недоласканный?
Как ты грезишь в мечтах всё о " ней" -
О любви твоей недосказанной?

Просто нужно искать слова,
Подбирая отчетливый смысл.
Это сделала я за тебя...
За чертой твой блик поник...

        20.04.2006 г.