Неисправное

Евгения Игоревна Карешина
сомневаюсь что когда нибудь стану умней
плесни коньяк в остывающий кофе
безымянные кольца, буквари и портфели
ни нужны мне поверь нисколько

не пытайся исправить производственный брак
открутив пару лишних винтиков
только руки зозря в кровь исцарапаешь
не изменишь меня в принципе

посиди, покури и беги без оглядки
ты и так привыкаешь слишком
я с твоей добротой продержусь наврядли
дольше четырехстишия

карандаш, никого, и горелкая турка
вот и все что мне вобщем надо
да еще незатушенных пара окурков
это лучший от тебя осадок

иногда голова выдает напрокат
пару тихих совместных роликов
только в этом коньяк, извини, виноват
а не жесты твои хлебосольные

проглоти эту муть и иди не хватайся
за скрипучий в дверях табурет
можешь разве что пару от себя оставить
незатушенных сигарет