каждый день

Александр Шелякин
**
Я уверен что Бог мне простит
и азарт,и блаженную лень
ведь неважно чего я достиг...
а важнее,что жил каждый день
/Игорь Губерман./
**
......
Я сначала в неё был влюблён
думал..вон сколько там впереди
детством ,юностью был опьянён
молодой ведь,ну как не крути
..
а теперь через пройденный путь
я ловлю себя в памяти лет
в многом есть чем себя упрекнуть
но ведь жил..каждый день,тем согрет.

/ещё раз спасибо творчеству Игоря Губермана, за солидарность мыслей../