Мечта

Шавкат Калонов
Вот светит яркая луна, ярче, чем вчера
Может и ты, видишь её, моя мечта
Звезды шепчут мне о тебе лишь одной
О тебе, которая предназначена мне судьбой
Всё меньше и меньше я верю в чудеса
Всё реже и реже я гляжу в небеса
Но вера в любовь еще не умерла
В моем сердце она до сих пор жива
Я день ото дня  ищу тебя
Тебя лишь одну, мечта моя
Я верю, что мы обязательно встретимся
Узнаем, друг друга и сразу влюбимся
Скажу я тебе, как  мучился и страдал
Без тебя я лишь медленно умирал
Нет смысла в жизни, если нет любви
Нет мечты и светлой песни души
Вновь в этот красивый вечер я о тебе думаю
Лишь тихую музыку в моем сердце я слушаю
И гляжу на звездное небо, очень красиво
Мне просто скучно и очень тоскливо
Хочу видеть тебя рядом со мною
Бережно коснуться тебя рукою
И лишь тихо хочу тебе я сказать
«Я готов хоть вечно тебя ждать...»