Признанье

Шавкат Калонов
В этот красивый день, красивый час
Я хочу кое-что сказать тебе сейчас
Я хочу сказать тебе многое о нас
Пока огонь внутри меня не угас
Твои глаза как рассвет, в них хочется смотреть всегда
Как небо любит солнце, так и я люблю тебя
Будь моей на час, на год, навсегда
И я буду жить с тобою рядом всегда тебя любя

Все мои мысли только о тебе лишь одной
Только увидеть твой дивный взгляд, моя отрада
Я образ твой в своем сердце всегда несу с собой
Твоя нежная и прекрасная улыбка моя награда
В тебе моё будущее, в тебе моё страданье
Только ты знаешь лекарство от моей болезни
Увидеть тебя в час нежного свиданья
Это все, что могу требовать я сейчас от жизни

Так будь моей, будь со мною всегда рядом
Радуй ты меня своим чудесным взглядом
Для тебя мое сердце, забирай, если хочешь
Это вся моя правда, теперь ты это знаешь      
Но я верю, что и ты меня нежно любишь
И никогда меня одного не оставишь