Романс Молчанье

Николай Верижников
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хорошо на кухне вечером
                при свечах...
Мы молчаньем душу лечим,-
                в чашках -чай...
Поглядим в глаза друг другу,
                и молчим,..
Только сердце под гитару
                в такт стучит...

               Песню нА сердце нанизывай
                струнам в лад...
               На тарелке барбарисовый
                мармелад...
               Наливаю тебе чай
                с "сахандалёй",-
               Растворяется печаль,
                Ангел мой...


Фото Автора