Открой дверь родная, я пришёл

Шавкат Калонов
Открой дверь родная, я пришёл
Весь мир был у моих ног
Но без тебя, поверь, не мог
Дорогу к дому я нашёл

Я был во тьме, я был на свете
Я был в солнечном лете
Я был беден, был богат
Но пришел к тебе, чтоб сказать

Ты сердце мое, ты мое счастье
Без тебя душа в ненастье
Болит и громко так кричит
Я не могу тебя забыть

Ты права родная я ушел
Забрала меня дорога
Утомила меня тревога
И вот к тебе я вновь пришел



С первой секунды и до текущих дней
В искренность слов моих поверь
Теплотой своей меня согрей
Но сейчас закрыта твоя дверь

В краях чужих счастья не нашел
В глаза судьбы с улыбкою смотрю
И сейчас тебе я говорю
Открой дверь родная, я пришел

Каждый миг тебя я вспоминал
Без тебя так сильно я страдал
Каждый день боролся я с собой
И всё – таки я признал

Ночью мне не будет сна
Для меня ты лишь одна
Одна судьба, одна мечта
Одна всегда, любовь моя