Тебя куплю

Архип Ворон
Достану кошелёк. Тебя куплю...
Всю сразу, девочка узорчато-лихая.
Ты мне должна. И я тебя хочу
Распять позорно, аромат духов вдыхая!


Ты продана сейчас всего на час,
Но в ночь уносятся мои эксперименты.
Тебе я должен... Ты уходишь в мрак
Униженная... К новому клиенту!..