Девушка рисующая шторм

Nilies
Девушка рисующая шторм
Живописует его кистью
Красиво и быстро.

От шторма к буре
Направленны её мысленные муки.
Оживающий в холсте этот яркий образ
С штормом влетел в память.

Воспоминания девушки из шторма...
Не унять..Не унять..Не унять...
31.07.09.