Вечер

Наталья Рябчикова
Вечер...Синяя печаль…
Снова у окна,
И курю куда-то вдаль,
Будто влюблена.

Мысли окунаю в ночь,
Чтобы растворить.
Навсегда забыть.Всё-прочь!
О тебе забыть.

Тесно в городе одном…
Трудно устоять,
Чтоб не думать о былом…
Заново начать.

Кружит вихрь
Обрывки сна, милые черты-
Край улыбки, легкий взмах
Ветреной руки.

Синий вечер. В серый прах
Обратится вновь,
Режет время без ножа,
Комкая любовь.