Розовое

Дмитрий Гофман
Печальное стихотворение
Последних строк вздох
Неповиновение

Трамвай наполовину пуст
И в темной улице хруст
Снега и тепла близкой весны
И сны

И сын, забытый всеми
И тобой не понятый
Кому еще нужны бессмысленные
Попытки рифм?