Снега чистота...

Светлана Бергер
На улице белым- бело,
И снега белизна так радует меня.
Я забываю обо всём на свете,
Когда иду гулять по снегу.

Мне чувство радости даёт
И облегчения разом.
Тот белый снег, и эта чистота,
Которая царит вокруг меня.

Спасибо говорю природе,
За эту чистоту снегов.
Спасибо говорю я Богу,
За то,
    что я могу такое чувство пережить...