украшение 1

Святослав Котельников
украшение
         украшение
украшение цветов и лиловых цветов
самый верхний лист дерева
         красота
                красота
красота природы
красота урала
притоки рек и речушек


и природы такой не найдёшь ещё такой
на урале есть на что посмотреть
солнце яркое и привольное