Паутинки

Анна Любарская
Невидимые паутинки в воздухе...

Когда дотронешься до них -

Почувствуешь ты нежные прикосновенья -

Вдруг растворятся они в миг.


Паутинки рассыпались сразу-

Я нарушила строй их, уклад,

Паучок убежал по приказу,

Паутинки дрожат и дрожат.


Не дрожите вы, милые, нежные.

Паучок , возвращайся, плетИ.

Ты,  плети, свои сети любовные.

И кого-то поймаешь ты в них.


16/02/10