Февральский сон

Сергей Бобров
Февраль, а мне приснилось лето:
Трава, цветы, тенистый сад…
И во дворе сугробов нету,
И с крыш сосульки не висят…

Футболка, шорты - так комфортно,
В кроссовках лёгких шаг упруг,
И вместо снежных баб аморфных
Девчонки стройные вокруг!