Олимпийским комментаторам

Андрей Рукавишников
Кричать о будущих успехах,
Ещё не значит побеждать!
Самоуверенность помехой
Спортсмену в гонке может стать.
Давайте мы людей уважим,
Что в спорт вложили жизни труд.
Всё, что умеют, всё покажут,
За честь все силы отдадут.
Пусть тот, кто пишет текст
 Ведущим телевиденья,
На мировые старты выйдет,
Имея дар предвиденья.
И так же сладко, как в речах,
Займёт все первые места,
На гордо поднятых плечах
Наградам будет тесно.