Всё! Достали! Доконали! Довели...

Резанов Александр
         *   *   *   * 

Всё! Достали! Доконали! Довели!
Жить тут дальше, полагаю, нет резонов –
Так что просто убегу за край земли,
Вместо двери хлопнув сзади горизонтом.
Если даже треснет он, то не беда:
Будет щёлочка у самого, у края
(Может даже загляну в неё когда –
Всё бывает! – вдруг вернуться пожелаю).
А не треснет – значит, тоже наплевать:
Я по сторону другую буду где-то…
Это надо же настолько доконать,
Что готов канать почти до края света!