Верю

Сокол Юрий
Злость мою не ищи,
Серостью дней проникнись.

Тот, кто достоин был
Ангелом в Ад отправлен.

И не узнать ответ,
Свет больше не увидеть.

Ты говоришь:"Привет"
Я говорю, что верю.

Верю лишь тем глазам,
В которых себя увижу.

Верю лишь тем сердцам,
В которых свое услышу.