Соберись

Екатерина Николаевна Юрина
Просто силы на исходе
И рассыпались слова,
Ты не знаешь о народе,
Что любил тебя тогда.
Просто так кричишь и плачешь
И не знаешь чем помочь,
Ты не знаешь чем загладить,
Затоптать всю эту боль.
Может это кому хватить,
Для отправки на забой,
Для того чтоб на подхвате
Отработать все с лихвой.
Но кому-то это мало,
Он не хочет эту жизнь
Глупо мелким дорожить.
Он отправится учиться,
Чтобы многое узнать,
Чтоб кому-то помогать,
Как бы грех свой исправлять
И на лучшее молиться,
С верой в нужный здесь исход
С гордостью идти вперёд.