Буду опять мечтать

Просто Женщина-Мечта
Тушью залит небосвод
Город накрыт снегопадом
Хлопьев ночной  хоровод
Мне так тепло с тобой рядом

Желтый горит фонарь
Стынет горячий чай
Пальцы в стекло стучат
Я не скажу прощай

Нечем вдруг стало дышать
Ночь накрывает снегом
Буду опять мечтать
Скоро наступит лето..