Так тихо ночью...

Владимир Сальников
Так тихо ночью,что слышно как шепчет листва,

Свою колыбельную теплому,летнему ветру.

Как тяжко вдыхает сморёная зноем трава,

Внимая прохладе,что станет росой на рассвете...

Жемчужною каплей,пронзенной рубином лучей,

Дрожит на ресницах слеза миллиардами бликов.

И голос чуть слышный,далекий,казалось ничей.

-Хочу быть с тобой,лишь с тобой,до скончания века!