Святителю Николаю...

Nilies
Я всё равно преисполнюсь благодати.Я воплощу заветную мечту.
И через Святителя Николая я посвящу Господу истрёпанную грехами понурую душу свою.
Если взгрусну...ангел мой мне поможет утешеньем.
Взглянув в Божье небо я отрешусь от сомнений.
31.07.09.

Фото взято из интернета.
Святитель Николай Чудотворец.Фреска.Ферапонтов монастырь.