Двое...

Лариса Филиппова
Глаза в глаза...И,затаив дыханье...
Трепещет сердце,ждёт весны...
Великий Дар Небес...И тайна,
Вдруг,озарила две души...

Привычный мир исчез,подвергся тленью,
Лищь в двух сердцах святое озаренье,
И Таинство Любви и Вдохновенье,
Зовёт в безбрежный мир души...

И страстный поцелуй,волной небесной,
И нежность ласк и наслажденья власть...
Уже откинут облик их телесный,
Душа с сознаньем вечности слилась...

Сияет счастьем в волнах неги,
Парит средь звёзд,в иных мирах...
Остановилось время в беге,
Дыханьем жарким на губах...

Два Ангела,взмахнув крылами,
Им улыбнулись с высоты:
 - Они освящены пред Небесами,
Они друг друга на земле нашли...