14. 02. 2010.. Закрыв глаза..

Илья Вячеславович Рублёвский
Хочу почувствовать твой запах..
Привыкнуть раз к нему и навсегда..
Закрыть глаза..
И словно бредить без тебя от растования..
А в мыслях ты..прикосновенья нежные..
Твоя кожа нежней лепестков шикарных чайных роз..
Твоё дыхание..наши желания..мечты..
Ты засыпаешь улыбаясь..
На этом свете есть только я и ты..