Леди-Выстрел

Эхо Гор
...
"It's 2 A.M. - The Fear has gone,
I'm sitting here Waiting - The Gun still warm"
...(с)

Выстрел слишком затянулся,
Я ускорю Кадр!
Шаг в такт Куклам -
Многие похожи на стадо...

Песня слишком проста,
Время сменить Ноты!
Надо добавить тепла в камин,
Ты не против?

"Леди Выстрел",
Ловко расставит насти -
Ты попадёшь!
Она Ярость и Свобода -
В Твоём Звере Страсти!

Ты прикоснёшься-будто Взмах,
О Боже, Так низко пала Воля!
Ты видишь Радугу в моих глазах,
А это холст Художника-не боле!

Ты выставила счёт,
Средь смертных нет такой суммы.
Даже Лады-потёрлись,
Но Ты всё равно - Мой Скрипичный Ключ,
Подтянуть Души струны!

Лёгкие вопросы, Но ответы ж все сложны!
К чертям задвинем Виски,
Налей свою влюблённость -
Мне хватит до Луны...

Не догорит Свеча, не допоёт Набат,
И Колокол замрёт на Середине...
Оков уж больше нет,
Душа как Старший Брат -
Не даст уйти на этой Мине!

В руки Вечности - Время, Стрелки туда-сюда.
Мы - не Дьявола Бремя,
Рухнувший Мир для Нас -
Нипочём Ерунда!

It's the final countdown,
на таймере отсчёт снова...
Время разжечь Огонь -
Ты Готова?!