Позови...

Обычная История
Позови... И ключи пришли от твоих дверей....
Может, как то выберусь я в пургу.
Дверь открою, войду и скажу "Согрей"
Потому что больше так не могу.

Позови... придумай простой рассказ...
Пусть хоть сказка - ложь, но ведь в ней намёк.
Ты ж не можешь ИначЕ, без прикрас...
Да и я, наверное, не смогу.

Ветер рвётся стуком в моё окно.
Одинокой ночи в лицо смотреть...
Я почти - что слышала... твой звонок...
Только задохнулась от слова "петь".

И остался брошенным тот штурвал,
Что когда - то крепко лежал в руках.
И, остались кинуты тормоза
И летел корабль на седых волнах....

А креолка юная всё ждала
И прибой так нежно ласкал ступни....
И моряк, по Гриновски выбирал
Паруса, что цвета морской зари...

Это было где-то уже вчера..
И избита тема, как валуны...
Позови её, пусть прийдёт сама...
Чтобы просто счастливы были вы.

***
Переключение "мы - они - вы" преднамерено....