2010. ЯС- по-детски

Alnatura
~~~@~~~

звёзды упали
как одноглазый циклоп
чёрное небо

проковыряю
дырки в рубахе ночной
станет светлее

лёгкостью детской руки
время спасаю
взрослые мысли легки
смысл извлекаю

~~~@~~~