знаешь...

Юлия Ботнева
знаешь… а город стынет… каждую ночь снегом… я остригла волосы… почти «под мальчика»… и ветром по переулкам… прячусь… и ты прячешься… знаешь… а мне все еще холодно… и я пахну перцем молотым… «МaxMаrа»… ты ловишь мой запах по городу?... там, где вечно бездомные кошки на март плачут… а я также скучаю по... что это значит?..
старая куртка уже не греет… когда потеплеет? и не верится, что «все-таки она вертится»… что можно ходить по краю неба… и нелепо… падать в теплые облака…
пока…