Естественный отбор

Александр Пейсахис 2
Женский день в России - вещь святая,
Этот праздник не бывает скучным.
Две подруги в кухне обсуждают,
Как его отпраздновать покруче:
 
- Ну, вино там, торт и фрукты разные,
Мы доставим сами, на такси.
А чтобы как следует отпраздновать,
Мужиков, быть может пригласим?
 
- Пригласим! А чё тут сомневаться?
Чтоб повеселиться от души,
Думаю, хватило бы шестнадцать,
Так как половина - алкаши.
 
- А еще с восьмью чего нам делать?
- Импотенты из восьми четыре!
Быстренько нажрутся, я надеюсь,
Спать уложим у меня в квартире.
 
- Ну, допустим ... А еще четыре?
Ты чего задумала, зараза?
- Всякое бывает в этом мире ...
Может нам захочется два раза!
 
27.12.2008