Слепа любовь

Карпукова Маргарита
Как он ушел прошло немало дней.Она же холодна в своих желаньях.
Хранит в душе слова люби и верь!а он давал пустые обещанья
Он был жесток!а может даже груб,но оправдав его она жалела,
а он не разу не услышал сердца стук, не видел мокрых глаз,когда ревела.
И спрятав грусть-улыбкой черт лица она простит,что ты ее обидел
Ошиблось сердце выбрав подлеца,слепа любовь раз фальшь в глазах не видит!