Любить по русски

Александр Пейсахис 2
Три пожилые пары в самолете
Над голубой планетою парили,
Им было скучно в длительном полете,
Они о прошлой жизни говорили.
 
Спросил француз: - Сюзанна, дорогая!
Ведь нами вместе прожито немало,
А в этой жизни всякое бывает.
Признайся, птичка, ты мне изменяла?
 
- Конечно, Пьер! С одним американцем.
Он был огромным и ужасно грубым.
Но после оказался не засранцем
И подарил мне норковую шубу.
 
К беседе англичане подключились:
- Ну, что ты скажешь, дорогая Мэри?
- Тот швед как снег на голову свалился!
Да вот, кольцо с рубином. Что, не веришь?!
 
Наш новый русский, вмазавший на славу,
Чтоб не ударить в грязь лицом, промолвил:
- Ну, что, жена, не посрамим Державу?!
Давай и ты чего-нибудь припомни!
 
-Да знаешь, Вань, ты был в командировке,
А мы с соседом это ... , изменяли.
С каким? Не помню! С Васькой или с Вовкой.
Ну, у тебя тогда часы пропали!
 
8.10.2008