КТО ИЗ ХУ...

Александр Пейсахис 2
По тропинке, с молоду знакомой,
Мимо баньки, в сторону оврага,
Убегала женщина от дома,
Сложным и стремительным зигзагом.
 
А мальчонка спрашивал у папы,
С АКМ лежащего на грядке,
- То бабуля нам плевала на пол,
А теперь бежит. С ней все в порядке?
 
- Как бы объяснить тебе попроще?
Только новость восприми спокойно:
Бабушка твоя - она мне тёща,
Дай, сынок, скорей еще обойму!
 
2.08.2008,