Мои Рубаи... Мне привидился сон...

Ферхат Кармиль
Мне привиделся сон, будто я падишах.
Видел столько прекрасных созданий в шелках...
Но меня разбудив, нить с иголкой вручили –
До сих пор ведь хожу я в дырявых носках.

February,2010