кофемолка

Ирма Гендернис
br




Зима накручивает кофемолку
осень разливает по чашкам кофе
лето сушит свою футболку
весна как ребёнок в одном гольфе
бежит через комнаты проходные
бабушки и дедушки её стараются
поймать пока ещё в силах
пока живые
но комнаты множатся и удлиняются
вот вбежит она в тёмный коридор
и остановится испугается тогда
и сорвётся в груди помидор
с венки как сорвалась рука
Его







2005