Река жизни

Наталия Морозова 2
Я шла к реке с желанием напиться
А стала строить замок из песка
Мне так хотелось от всего забыться
Но все исправила волна…
Стою вся мокрая ,с лица течет водица
От замка не осталось и следа
Лишь холмик из намокшего песка
На, что могла надеяться душа
Река вернулась тихо в берега
И свежий ветер  мне ласкает кожу
Быть может кто-то мудрый
Растолкует мне, как можно?
В реку жизни окунуться…
Напиться вдоволь – не смочив лица?
Идти так смело, чтоб не намочиться…



                30.01.2008г.Натальюшка