она шепчет ему...

Юлия Чорненька
она шепчет ему на ухо всякие глупости и нелепости. он улыбается, возбуждается и называет ее прелестью. он забывает понемногу какой жизнь была без нее: не интересной, скучной серой массой - интеллигентное говно!
она шепчет ему на ухо всякие непристойности и колкости. он ухмыляется, целует ее нежно-нежно в подбородок. она, по сравнению с ним, маленький гномик с глазами - омутами бесконечности.
он везет ее домой. придумывает отмазку для родителей - ну вроде того, что водителя ждали или встретили Ксюшу Собчак в "Инфинити"...
она сейчас ляжет спать, а он, будет пить коньяк с лучшим другом - ее отцом... и обсуждать с ним школьные годы... когда они были наивны и молоды... когда слушали вместе битлов.