Тонкие линии

Татьяна Самойлова 2
Тонкими пальцами тонкие линии
Быть, но не сбыться
Вдохи короткие, выдохи длинные
Спать, но не сниться

Знать все на свете, только не истину
Так, ведь, бывает
Телом о камни, острые выступы
Боль помогает

Ровно три шага... Страх - это вечность
Смерть, словно месть
После трех прожитых крайне беспечно
Будут ли шесть

Красные линии пальцами тонкими
Острым в запястье.
Все, что имела я светлое звонкое
Продано счастью