Happy endа не будет

Скрытый Файл
Вечер город рисует белым.
Снегопад невесомо замер.
Улыбаюсь: я под прицелом,
Наплевать, что не фотокамер.
В съемных комнатах, в электричках,
Тонко, нежно, едва заметно -
Обезличивал всё, что «ЛИЧНО»,
Рассекречивал всe «СЕКРЕТНО».
Ариадна и Белый кролик,
Обозначат мне путь едва ли.
Перепутаны все пароли,
Уничтожены все "Граали".
Слишком часто и слишком честно,
Внутривенно и междустрочно -
Не осталось живого места.
Happy endа не будет, точно.

16 февраля 2010